Ну ты и сам видишь, что 1,2680 отличный уровень и от него только надо покупать и то надеюсь что туда опустимся, если пробьем и ниже закрепимся, тогда можно продавать фунт, а так я только вижу 1,27, другой ситуация я не рассматриваю. У меня по евро...
На дневном тайме хорошая дневная свеча, но, судя по осцилляторам RSI с MACD перспективы роста сохраняются до 1,2779, если коррекционный откат не будет глубоким, разворотом. Для этого хорошо подходит поддержка 1,2676, а, как видно на Н4 она слабая и...
Представляю небольшой прогноз по валютной пары EUR/NZD на четырехчасовом таймфрейме. На графике наблюдается восходящий тренд. Цена уверенно движется вверх, пробивая уровни сопротивления. Индикатор RSI (14) показывает значение 79.7549, что указывает...
Привет всем! Рассмотрим ситуацию на младшем таймфрейме по валютной паре USD/JPY с таймфреймом M15. На графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящих средних и индикатора Parabolic SAR, что подтверждает медвежий настрой рынка....
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня отлично подросла,...