Нет вы что мне даже захотелось аву поменять Да лучше от родственников держать активы по дальше или не договаривать реальную суму этих активов, я стараюсь не договаривать. Хотя многие так прям и выпрашивают какая сума активов в крипте, и вы знаете...
Несмотря на небольшое снижение AUD/USD, которое мы наблюдали на этой неделе, но в целом на тайм фрейме Н4 это всё происходит в пределах флетового диапазона, которые длится уже 6-ю неделю после слома структуры снижения, которое произошло при...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре GBP/CAD видно как цена в пятницу довольно сильно упала. При падении цены был пробит уровень с дневной поддержкой на котировке 1,8507 и он еще не тестировался после пробоя к нему можем...
AUD/JPY. Привет, коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару AUD/JPY на часовом графике. Да, быкам не удалось удержаться выше от уровня 93.85 и курс валюты провалилась к уровню 91.95. Торговый день был завершен на уровне 92.70....
Приветствую. В принципе у нас по паре AUDUSD все стабильно и ничего не меняется уже давно, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем пытались опять спускаться, но вновь так и не закрепились и даже не добрались до 0.64,...