Картина маслом по паре GBPCHF и я констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.1083 и отдаю предпочтение продажам. Для этих целей выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. В...
Приветствую, коллега! Итак, что у нас имеется по дневному графику по волновой технике по EURUSD: - МА100 тянет в пользу севера под скромным. настырным углом порядка пятнадцати градусов. То есть настроение внутри недели получается вполне бычьим. -...
Всем привет! Брал вынужденный перерыв, подработал чуток стратегию, ну и начинаю потихонечку вливаться в рынок. Разметка будет наносится на фьючерсах и споте, так как из-за спреда могут быть неточности входа. EURUSD Итак, текущий ликвидный фьючерсный...
В принципе, да, но если исходить из того, что для продаж нам нужно, чтобы фунт упал ещё на 200 пунктов сначала, то это не совсем подходящий вариант. Доброе утро, Коллега! GBP/USD Я тоже думаю, что на ФРС доллар окрепнет, но у меня несколько иной...
Привет, ixion! Недельный смотреть, конечно, можно, но не перед ФРС и ЦБ Англией, на который могут быть все-таки колебания в обе стороны. Смотреть буду пока все-таки на 4Н, и в данном временном периоде у нас вполне себе нормальная проторговка,...