GBPUSD Привет, Роман! Все правильно, я думаю, что нам разобраться в этих международных отношениях в период мирового кризиса не получится. Тем более, что Трамп сейчас пытается все перекроить, хотя я еще не уверен, что все него получится восстановить...
А вот это как раз и непростительно делать - если нет сигнала для входа в рынок - вы его не придумаете. А если попробуете - то из этого ничего хорошего явно не получиться, торговля не может происходить "по щелчку пальцев" - это мы подстраиваемся под...
EUR/USD. Я тебя прекрасно понимаю. На той же планете живу. Всё равно желаю доброй, спокойной ночи! Не сдаюсь ни по одному направлению, верю в торжество справедливости! Вот перед сном ещё раз решил евро-доллар промониторить. Как видим, продавцы...
Приветствую! Для таймфрейма М30, Вы ставите слишком далекие цели, как мне кажется. Хотя, у каждого своя ТС и свой взгляд на рынок. У меня это выглядит сейчас так: Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание...
Сегодня наши мнения по #CL / Нефти / OILUSD схожи - также жду снижения по данному инструменту. Дневной тайм по-прежнему в коррекции, которая уже на исходе. Потуги покупателей уже слишком слабы, и хотя цена на данный момент торгуется в области...