#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну вот и посмотрим на то, как сегодня отработает Америка завершение торговой недели. Европа, по сути, уже может потихоньку фиксировать свои сделки, если только не ожидает в понедельник нового цикла роста на фоне...
Я не пойму почему ты так ратуешь за ребейты. Это дополнительный небольшой бонус к торговле. Но опираться на него как на доход не нужно. Давно эту тему забросили. А раньше специально роботов писали. Но в итоге всё закончилось потерей денег. Не...
Хочу сказать несколько слов, проанализировав W-таймфрейм данной валютной пары. Крайняя бычья свеча дает однозначный сигнал о потенциале держателей длинных позиций. Неделю назад медвежья свеча с её длинной северной тенью вселяла надежды на снижение...
USD/JPY ,технический анализ. Подтверждением того, что вскрытие быками линии поддержки недельного канала , трендовой линии глобального тренда, является ничто иное как имитация развития дневного тренда в рамках нисходящего канала, является образование...
Давно известный момент, все мы смотрим на одну и ту же пару, на один и тот же график, но при этом, каждый видит что то свое. Вот и сейчас по GBP/CHF, именно, так у нас с Вами и происходит. Не считаю, что на этом кроссе есть техническая...