Всё верно и каждому нужно найти что-то своё, но самое главное не нужно торговать всем подряд, как это делает большинство, так точно ни какого результата не получится нормального, поэтому как по мне для успешной и самое главное прибыльной торговли с...
Не знаю, какой смысл вложил классик в уста Тристана, но мне понравилось немного раньше войти в продажу GBP/CHF - кросс был продан от 1.1451, а показал максимум на 1.1481, а вот выйти из продажи я, явно, поторопился, зафиксировал на 1.1363, а кросс...
Ну нынче то как то живут ведь, а некоторые и без пенсии безработные как то тоже живут. К примеру, питаться ходят в какие то благотворительные заведения. Понятно, что в принципе на пенсию мало чего могут себе позволить, но все же живут и при этом...
Подобные вещи наблюдается обычно тогда, когда трейдер не имеет четкой торговой стратегии, в которой прописаны правила относительно того, как выглядит торговый сетап на графике, где именно нужно входить, каким должен быть риск и объём в сделке, где...
Бывает и такое. Это как раз и означает неготовность торговать на более крупных депозитах. Человек выходит из своей привычной зоны комфорта и подсознание толкает его на действия, возвращающие его обратно в эту зону комфорта. Причём название "зона...