EUR/USD Здравствуйте. Ну что купить еще раз у меня не получилось, так как цена очень сильно пробила зону сопротивления 1. 0930 и назад не вернулась. Войти негде было. Стоп был бы огромным. Ну да ладно, еще будет шанс. На данный момент цена...
Было бы очень и очень комфортно поторговать сегодня откатное коррекционное южное движение по валютной паре EUR/USD, тем самым частично закрыть вчерашнюю и сегодняшнюю восходящую структуру. Потенциал к снижению действительно имеем неплохой, правда,...
GOLD Так у меня там и не указано, что за несколько дней. Хотя по сегодняшнему дню диапазон свечи 100 долларов. Таких несколько свечей и у уровня 3500. Здоровья, Вадим. Кто его знает, чего американский дед сотворит вместе с росейским дедом... Тем...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1108 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
При текущей ситуации пару USDJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 146.20 и уровень 146.40, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 145.80, а...