Ну да нормально и я поторговал, можно было чуть больше прикрыть сделок, ну пять долларов своих стабильных я всегда возьму, но чтобы больше, то должна быть хорошая волатильность, думаю что сегодня чуть выше заберемся по цене, потом будем резко...
Я в любом случае и буду поддерживать продажи, меня покупки совсем не устраивают, хотя прогноз по евро дают не такой что прогуляемся и обновим север, а что могу там и депозит потерять, так что меня это и пугает и не могу себе позволить закрыть свои...
SILVER в области уровня 3/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении разворотного уровня 1/8, обновление ценой...
Да ладно, у меня тоже два профита, на шашлычок как говорится уже заработал Каждый день? снимать прибыль, а так можно? Учитывая время вывода на инсте, я уже просто прикалываюсь, неделю отработаю с одного счета только раз в неделю и заказываю, и...
Приветствую, коллега! Я смотрела сегодня уже EUR/USD по разным торговым системам и как бы вот получается, что все-таки данный инструмент скорее всего в качестве своего пути работ выбрал рост. Итак, что на сейчас просматривается еще вдогонку и по...