Новости первого дня недели: Эпичное возвращение HBAR в рейтинг 30-ти крупнейших криптовалют. За сутки токен взлетел на 60% Binance объявила о листинге бессрочных фьючерсов BAN/USDT и AKT/USDT 18 ноября . Биржа поддержит кредитное плечо до 75x....
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.5747 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5742. Нашу позицию разделим на три части и по...
В валютной паре CADCHF постепенно перестраиваются на снижение. Закрепление продавцами ниже 0,6270 вполне может привести к снижению до 0,6200. Уровень 0,6200 я рассматриваю, как точку для открытия buy ордера, раньше вряд ли начну. А вообще в идеале...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 154.31 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Так здесь как бы всего два варианта предложено игрокам - или иметь целый депозит и прибыли (4% за год) или можно сливать часто и много, но и прибыли иметь 10% в день. На форекс третьего варианта нет. Каждый выбирает то, что его устраивает. Если...