Наверное, и я не беспокоюсь за свою продажу, раз нет никаких планов по этой сделке, разве что, вариант с усреднением, но до него еще ого го, как далеко. Итак, по EUR/AUD перехожу на ступень ниже и рассматриваю ситуацию на дневном тайме. И первое,...
Трейдинг в целом дело которое выматывает нервы. Когда у тебя три стопа подряд, то очередные ордера ты не можешь открывать без напряжения. По поводу сеточника - что мешает во время северного тренда работать только покупки и во время южного тренда...
График периода D1 - торговый инструмент GOLD. Была пройдена очередная торговая неделя, а заодно и торговый месяц. Хождение цены было разно направленным. В первой половине ноября явно доминировали продавцы. В октябре продолжалась восходящая тенденция...
Сейчас у меня результат вот такой. Был и на 6-м месте, сейчас на седьмом. Конечно я сейчас пойду спать и даже не знаю где я окажусь, все таки борьба за топ 8 очень сильная, разница в пикселях очень колоссальная. Но даже 150к пикселей за этот раунд...
Спасибо за поддержу, друзья! На дворе зима, а я в шортах! (Простите за баян )...