Коллега, утро доброе! Пора уже привыкать, что XAU/USD как заладит какое-то направление, так фиг потом остановить это движение. То росли дуром полгода, то теперь вот падаем. Причем на сейчас можно сказать, что данное движение (если сравнить с...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 155.95. В случаи падения рынка до 154.35, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 157.55. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для меня будет...
Всё верно вы пишете. Я глянул сейчас на мониторинг, ситуация всё хуже и хуже. Большая проблема у трейдеров когда они не хотят признать ошибку и исправить её, выйти из рынка. Нужно своевременно признать ошибку и закрыть убыток пока он...
EURUSD. Глянул отчёты СМЕ, как и предполагал, не чего другого там и нет, как было на вчерашний вечер по опционному деску. Мишки оставляют себе запас хода вниз в район 1,04580-1,04220, бычкам нужно это учитывать. Не факт конечно, что смогут мишки...
GBPUSD Доброе утро! Валютная пара на недельном графике весьма агрессивно сейчас отрабатывает метод Прайс Экшен. Для визуального восприятия на скрине нарисовал свечную модель классического варианта – «вечерняя звезда», что дальше происходило...