Добрый вечер! Пока продолжают удерживать EURUSD ниже НКЗ 1,0244-1,0264, то на север и смотреть нечего, тем более если день ниже ДКЗ 1/4 1,0219-1,0214 хотя бы на 5 пунктов ниже закроют, то и без откатов могут пойти к ДКЗ 1/2 1,0173-1,0163, ну а там...
GBPUSD В понедельник день по фунту доллару на дневном графике прошёл за снижением, была пробита поддержка 1.22166. Поддержку пробило, цена закрылась ниже этих отметок. По тем причинам, что поддержка была пробита и цена закрылась ниже этих отметок я...
Ранее я старался записывать в блокнот все свои действия, но после забросил это дело. Теперь понимаю что зря. Порой забываешь об ошибках которые ты совершал ранее. Ну что поделаешь и наверное придется возобновить данное занятие. Брал ранее по 30-40...
Не прекращается ослабление швейцарского франка к американскому доллару на рынке и на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8735 на этом графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок и два...
EURUSD В понедельник, день по евро доллару закрылся ниже поддержки 1.02585. Цена весь день снижалась, пробила поддержку, день закрылся ниже этой поддержки, на вторник я приоритет по тем причинам, что была пробита поддержка 1.02585, день закрылся...