Вероятность снижения пары EURCHF сохраняется. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе последней...
Валютная пара GBP/USD очень техничная пара. Но это сложный инструмент для торговли. Я вообще не рекомендую торговать без хорошего опыта этой парой. Всех кого я знаю и знал много лет назад, кто торговал этой парой, все сливали и слили депозиты. Я...
EURUSD Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы обратить внимание на 4 часовой период, в котором, видно, что медведи все еще тянут нисходящий тренд, однако, как видно, по объему, уже без основных игроков, другими словами спекуляции. На графике,...
Провел анализ графика четырехчасового по паре EURGBP и выделил от уровня поддержки 0.8260 трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 0.8416. По факту...
USDX Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, быки все еще удерживают свои позиции и наращивают их. На графике, цена, находится на линии угла 1/5, от которого, по моему мнению, с некоторой долей...