Добрый день! Рассмотрим любимый GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 192.88. Последняя свеча закрылась на 192.33. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит...
Ситуация на рынке по AUDJPY. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...
GBPUSD Откат вверх по Н4, на М1 построил бычий ранжир, а на М5, создал сигнал захвата бычьего, с определяющими уровнями = 1.2224 и 1.2191. Как видно этот захват широкий = 33п. Пока цена находится между этим определяющими уровнями и это очень...
Вот... А то спекулянт какой-то... Даже обидно. А у меня профиты по GBP/USD не пошли, так как покупку по валютной паре не открывала. Лишь упоминала, что 1.2160 оказывается не таким уж и плохим местом оказался, хотя если бы купила, то протащили...
Цена CADCHF по-прежнему находится внутри диапазона, который составляет около 200 пунктов. Реальным выглядит выход из него вверх, но покупатели не спешат реализовывать этот план. Если продавцы снова смогут сдвинуть цену CADCHF к 0,6200+/-, то можно...