Видимо раз ты каптчу прошёл, то тебе уже всё равно. Но я тебе скажу, что её не только твой брат не прошёл, а большинство игроков, в том числе и я и Козер. Ты думаешь всё, нас побрили? Я даже рассмеялся. Они включат позднее прохождение и пройти...
Всех приветствую, всем хороших выходных! Сделка одна из нескольких, которые были вчера по нефти. Конкретно в этой сделке использовался индикатор на основе DPO+Histo и три таймфрейма с М15 до М1, а показания его трактуются в зависимости от...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Факт остается фактом, здесь я не спорю! Глупо и объяснению не поддается! Но ты же говорил именно о том, что мне не жаль счета. Жаль, но сути это не меняет. Я думаю близкий человек за слабость в любом случае не примет. Ну конечно, если в таких...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Приветствую всех коллег/трейдеров! Осуществляя анализ графика пары с помощью TMA with Distances, прихожу к мнению, что в данный момент стоит отдать предпочтение продажам. Канальный индикатор ТМА указывает на нисходящее...