Здравствуйте, коллега!! EURUSD, вчера целый день валился в сторону юга, и в итоге, достиг уровень поддержки 1.0708, преодолел его, но закрепится над ним не получилось. Поэтому пара приподнялась над уровнем 1.0708, и там же притормозила. Вчерашний...
У меня чуть поменьше получилось. Изначально особо не рассчитывал на многое. Да и предполагаю, что сама монета больших денег стоить не будет. Там недавно цена на DGN появилась, этот мусор раздавали за стейкинг 50+ атомов. 245 монет порядка 30 центов...
USDCAD Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась когда, около поддержки 1.34633. Здесь начался рост безоткатный. Когда добралась она до сопротивления 1.38226 я предполагала, что она развернётся пойдёт...
Всем привет! Хороших выходных! GBPUSD К концу торговой недели продавцы смогли пробить поддержки и минимальный экстремум на тайм фрейме Н1 1,2895, но нет закрепления цены ниже этой отметки. Небольшой откат в пользу продавцов, так как с начала новой...
Доброе утро. Я ожидаю что USDCAD снова отправится тестировать уровень 1.3957. Варианты прохождения данного уровня могут быть разными, но если цене удастся закрепиться в канале, то потом может пойти движение вверх уже по настоящему. Вошёл вверх...