Сегодня, первый рывок медведей, был довольно серьёзным, когда AUDUSD оттолкнулся от уровня сопротивления 0.6645, и прогнулся к уровню поддержки 0.6513, но вот что началось потом, можно назвать хаотичным движением. Потому что был отработан откат к...
Бери и беги.) Кто торгует вероятности, кто анализ, кто знания. А мне так по фиг.) Что хотите то и думайте. Мой любимый инструмент Gold-a. Выделял зоны интереса ранее . Предлагал продажи на пробой линии. Так как это был лучший вариант. ПИ.СИ. Ну и...
Не запрещено нигде испытывать свою удачу. Удачи на рынке нету, есть только анализ рынка, который может способствовать получению успеха в результате. Рискуя постоянно трейдеры выработали определённые действия, что им делать в любой из ситуаций....
Дело в том, что когда прибыль растет, то я уже считаю эту прибыль своим новым депозитом, поэтому тут трудно сказать, что легче потерять. Или вот у меня как-то был депозит на форуме 500 долларов, а счёт в 3 штуки. Мне здесь прибыль было гораздо...
Забавно.. Но можно же проще. ХАОС- это высший порядок. И вот отсюда мне кажется можно начинать строить свою торговлю, просто надо обозначить , что будет являться высшим порядком....