Я бы отметил такую особенность EUR/GBP в последнее время: кросс становится не только подвижным, но и представляет возможности собой торговать, причем, как на покупку, так и на продажу. Правда, не скажу, что всегда пазл на сделку у меня...
GBPJPY Прошедшая неделя на часовом графике фунта йены проторговалась всю неделю в диапазоне. Понедельник, вторник, среда торговалась она в диапазоне. В понедельник был сигнал в покупку до сопротивления 199.692. Отработал он я считаю, что он уже в...
Валютная пара доллар канадец уже забралась достаточно высоко и неделя в пятницу закрылась для канадца значением 1,3952, но это вовсе не означает что канадец не пойдет выше. Скорее всего даже пойдет и дальше на север, ведь если идти в бай, то есть...
Ну дык... Едрён-батон... А ответь-ка мил человек, в функции CountOrdersLots() вызов OrderSelect() имеется? Ну и че тебе еще не понятно? После одного OrderSelect() ты вызываешь функцию, в которой этот OrderSelect() перетасовывается по новому и потом...
Судя по всему Южноафриканский Рэнд usdzar решил дождаться итогов выборов в США, чтобы в дальнейшем уже идти однонаправленно, либо в сторону восходящего тренда либо всё же вниз. Надеюсь что в скором времени он так и будет двигаться, понятно и...