Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.4819. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.4887, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 1.4751. Но данная ситуация...
Привет. Торговая идея - GBPCHF. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.11632 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.11663 - это сигнала...
EUR/USD Приветствую, Tikk ! Я ожидал что в понедельник мы уйдем на северную коррекцию и по итогу мои ожидания оправдались, так как коррекционный рост показывает как евро/дол, так и британец. Я покупал с самого утра евро/дол и под конец торгового дня...
По валютной паре NZDJPY просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 90.692 смогла перейти под центральный уровень 91.108. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Есть сила момента, сейчас, как раз в этот момент сейчас, мы и готовы рискнуть, особо не раздумывая. А когда мы теряем, тогда уже начинаем думать, зачем мы это сделали? Конечно, есть моменты, когда во время риска, нам удаётся заработать, но как по...