Вчера не те скрины стали на GOLD, тем не менее описание было по GOLD, в итоге не пробили баланс дня 2580.00, в прочим как в позавчерашнем обзоре, так же не был пробой баланса дня и цена по плану продолжала снижение в сторону 2510.00, уровень от...
Если у вас получается открывать 10 позиций при движении цены против ваших ордеров. То наверное это все же не столь агрессивная торговля? Я когда использую этот термин то предполагаю такой размер ордера. Что больше 1 позиции и открыть то сложно. Не...
GBP/USD , технический анализ. В итоге так и сделал. Очень уж напрашивается в начале недели техническая коррекция и оставлять свою продажу на выходные не решился. Прикрыл свою продажу с рынка "ручками", а далее так: - двойной, бычий ливер на двух...
Но интерес был всё ещё интересным. Поэтому ещё решил погонять его. Забавную картинку получил. Не знаю что преследовал Михаил, но идея у меня была немного иная. Что я понял. сов сливает во флете, кружочками отметил. Но и поднимает, только за счет...
EUR/USD W1. Всем добрейшего субботнего утра! И отличных выходных. А раз у нас суббота давайте посмотрим пару EUR/USD в начале на неделях, где по свечному анализу у нас не чего интересного нет. Мы закрыли неделю обычной медвежьей свечой, говорящей о...