Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.7776. Если график достигнет отметки 1.7799, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.7753. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И для меня...
Приветствую. Понимаешь, уже не первую сотню лет, премудрые трейдеры пытаются что то переписать, но старые правила действуют по прежнему и постоянно доказывают свою состоятельность. Приветствую. Есть такая тема, но со стороны и постфактум всегда...
GOLD Золото 4 часовой график. Пара здесь торговалась когда ещё в диапазоне около сопротивления 2668.59. Я ещё тогда предполагала, что пара начнёт снижение вниз. Пробила она тогда нижние границы диапазона, пробила поддержку 2625.39 и начала она тогда...
USDCHF - В паутине сетки FIBO. Сетка фибо в сочетании с экстремумами дневной свечи минувшего дня позволяют проанализировать рынок. Два уровня фибо 100-0.88622 и 0-0.87959 на хаю и лою. Все остальные уровни располагаются на графике самостоятельно....
Салам! Да, я тоже посматриваю на торговый актив-поводырь DXY (индекс доллара США), и у него явно бычий настрой. Котировки без отката седьмую неделю подряд в восходящем сценарии. Единственная ликвидная область, ближайшая к цене, где стоит ожидать...