Однозначно сдувается ценовой пузырь по паре EURNZD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего шортить. Два сигнала представляю и буду их использовать. В очередной раз гистограмма АО выходит из положительной зоны, а линии осциллятора...
Привет. Да правильно понял я тоже через быструю торговлю открываю сделки, но у меня сохраняется лотаж после последней сделки, на всех парах становится одинаковым после последнего ордера ну и на золоте в том числе. Выберу наверное время и через...
#Platinum Всегда имеете право, раз ваше видение на торгах по металлу данному иное, всяко лучше чем синхронно соглашаться со всем. Так же со своей стороны останусь ранее сделанном анализе, данного инструмента, и считаю что покупатели имеют таки...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Прошлая торговая неделя вообще не дала по сути никаких движений, всю неделю пропилили в узком боковом диапазоне. Волновая структура тут построена равно, явно выраженного движения ни вверх ни вниз...
AUDJPY Восходящая тенденция здесь была сломлена. Пара торгуется выше скользящих средних. Здесь не наблюдается никаких дивергенций, поэтому здесь присутствует вероятность дальнейшего роста. То что нет никаких дивергенций это дополнительная...