#EURUSD Так я например покупки и не рассматриваю, я жду просто коррекцию к падению и потом буду продавать пару, только лишь для продаж повыше рассматриваю рост. Но вот сигнала нет для роста, канал сегодня не пробили вверх, уровень 1.0580 не пробили...
Добрый день коллеги, в глобальной перспективе пара - EUR/USD, торгуется под трендовой линией, которая была протестирована на истории неоднократно, что говорит о том, пока продажи актуальными. На текущий момент, Инструмент находится в районе...
Привет. Сергей! Куда пропадал опять? Поди в Дубаи летал А по NZDUSD я перехожу в ожидание появления сигналов покупок. Сейчас объясню, откуда я это придумала. Вот что на сейчас у меня просматривается по показаниям дневного графика по волновой...
Я так понимаю - все "кэшбэки" это не "бонусные" счета? Так как на бонусных - я не нашел такого сервиса. А на реальных - у меня нет средств. Что бы их пополнять. Вернее были до сегодняшнего утра - гипотетические которые можно было вывести с...
Агрессивная торговля себя оправдывает. Тем более, как правило, она ведется в правильном направлении. В неправильном направлении агрессивная торговля существовать не может, быстро сливается. Опасность тут в мере. Объемы, которые участвуют в такой...