EURUSD, Н4. Привет! Да с югом у нас такая тягомотина с волатильностью за пять медвежьих дневных свечей мы прошли 170 пунктов юга. Средняя скорость по югу у нас в 34 пункта, вот и сегодня дневная свеча не чего из себя не представляет, и очень сложно...
Да чего он боится мою? Я же в обе стороны от магнитных уровней торгую, 2:3, мне все равно в какую сторону он пойдет. Баланс уже на 14% вырос за сегодня, а дальше смотрю. Вот смотри, вверху две зоны пустоты, рано или поздно цена туда возвратится....
USDCHF прогноз мой озвученный в выходные не меняю и по прежнему жду пару на север. Одна из основополагающих причин снижение ставки ШНБ на прошлой неделе. Ну а далее уже техника - двойное основание как модель разворота на север с уровня 0.8750 имеет...
По #USDX / Индексу доллара / DXY наблюдаем очередную попытку роста, в которой практически достали уровень сопротивления 104,38 - нижняя граница переломной/разворотной зоны по дневке 104,38/104,50. Именно на эту зону ложится средняя скользящая...
Саша привет и хорошего дня, ну и профита побольше! EURUSD Медведи по-прежнему пытаются удерживать пару в своих руках, хотя судя по динамике у них это не очень получается. И всё же в течение сегодняшнего дня котировки EURUSD ещё немного просели....