А зачем мне думать про валютные пары, когда я играю только нефть и только #Cl, а на валюты даже не смотрю никогда? А нефть инструмент полностью подчиняется политике и экономике. И абсолютно не зависит от спроса и предложения. Посмотрите на график,...
Все сдувается данный ценовой пузырь по паре USDCAD на графике четырехчасовом и поэтому логично шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора моментум устремились в южном...
Уже заработал вывод через р2р и даже загрузка терминала незначительно ускорилась по сравнению с тем, что было ещё пару месяцев назад. Значит могут сделать, когда уже приспичит. А выводить прибыль надо по мере её поступления на счёт. Не понимаю...
о Коллега, приветствую! Сегодня у нас все мажоры взялись отрастать, и #GBP/USD не стал исключением. За понедельник по дневному графику просматривается свечной паттерн поглощение. Образован он на самом дне, то есть имеем прямо-таки очень хороший...
Если на дневной временной период посмотреть, то у нас имеется медвежья свеча поглощения, причем образовалась она только после того, как USD/JPY достигла своей цели после слома структуры снижения (уровня 161.8% по сетке Фибоначчи) 155.50. Такие свечи...