На сегодняшний день по валютной паре GBP/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть неплохой потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Похоже слились многие, смотри, цена уже 1.2665, я по 1.2900 открывал баи, сейчас смотрю на график фунта и вижу что шансов по мартину не было. Надо было разворачивать, вниз и только. Биток по 92 000$? С ума сошли? Теперь я на центовом... за 2000...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары GBPUSD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
На канадце есть эпического размера сопротивление на уровне 1.47. Видимо, в долгосроке туда и метим. Приветствую тебя в очередной раз. USD/CAD и его покупательский спрос, не дает надежду на снижение, собственно кто я такая чтобы он что-то давал....
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару AUDNZD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.10295 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....