Приветик. Часовой график валютной пары USDJPY подсказывает мне, что цена ушла в область продаж и сейчас покупать вовсе не актуально, так как об этом нам в первую очередь говорит индикатор Облако Ишимоку, которое было оставлено недавно сверху и...
График D1. Валютной пары EUR GBP. Уже несколько дней наблюдаются падение цены на юг. На данной момент цена пары находится в медвежий зоне индикатора Bollinger Bands на отметке 0,82950. Сейчас полосы данного индикатора направлены на юг. РСИ находится...
Снижались на EURNZD безусловно весьма интенсивно, и это не однодневное какое-то движение случайное, а более затяжное как видим. И хотя общий тренд на Н4 в общем у нас остается восходящий, есть куда еще спускаться очевидно. Дном честно говоря не...
Та я думаю, что для айтишника, который во всем этом деле разбирается, то и без Телеграма это не слишком сложно. Но суть же тут не в том, чтобы создать свою монету, а в том, чтобы наделить ее какой-то стоимостью. И тут мы видим, что сейчас Биткоин...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". На долгосрочном графике "monthly" произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 143.653. Теперь я склонен считать, что по USDJPY в долгосрочной...