Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 164.62. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 165.85, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 163.39. Возможно, что в рынке все...
Вчера был ещё один профит по валютной паре GBPUSD получен, кто участвовал поздравляю с прибылью, также сегодня у меня тоже был один профит получен на продажу, но правда я выставил отложенный ордер не дожидаясь закрытия американской сессии, так как...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (197.31) Если цена ниже не пойдет буду...
Доброе утро вам, Ольга! А у меня сегодня покупка закрылась с убытком. Это плата за то, что не просмотрела все таймфреймы на нашем товарном инструменте XAUUSD. На мелком графике M5 поступил сигнал на покупку и я прикупила немного. А на...
#BitcoinВсем отличного дня ! По валютной паре #Bitcoin наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...