Приветствую. Спасибо за участие. Нет. Я был в отпуске и торговал на ноутбуке, теперь я дома т торгую только на домашнем компьютере. Ноутбук отправился в долгое ожидание, моего следующего путешествия. Одновременно эти два устройства никогда не...
EUR/USD На рынке такая тишина, что я даже подумал, что у меня система зависла, пришлось перезагрузиться, оказывается, нет, это рынок завис. Походу, ждут чего-то, скорее всего, должны быть какие-то новости, раз так притихли перед бурей. Да и в...
Продолжается сдувается данный ценовой пузырь по паре EURNZD на просматриваемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Так, а в каком месте за поинты можно подписку оформить или паспорт? Я получал эти поинты GG много раз уже и на них просто боксы с наградами открывал. Но я могу открыть только самые простые боксы, так как у меня нет подписки или паспорта. Поэтому...
Приветствую. Хотелось бы мне какую-нибудь хотя бы самую завалящую коррекцию по GBPUSD увидеть. Но видимо не судьба. Фунт прет на верх ещё более активно чем евро. Сейчас даже не надеюсь что будет более менее приличное снижение. Скорее уж нарисуют...