Добрый вечер всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". Долгожданное коррекционное движение вниз, но пока что в рамках флэта . Тем не менее, мне сегодняшнего снижения хватило, чтобы выбить медвежий...
Интересная общая статистика по рейтинговой таблице: Это значит, что было вложено 244 тыс. демо долларов, а осталось от них 38,6 тыс. Чтобы нагляднее было (долька, которая осталась от общей суммы): ...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5752) Возможно при появлении...
Вариантов для покупок в валютной паре GBPCHF пока нет. Швейцарский франк пусть и без особой уверенности и стремления, но всё же укрепляется. Сейчас основной целью продавцов является уровень 1,1135, от него возможен отбой и начало роста. А еще лучше,...
Приветствую! Подхватываю вашу эстафетную палочку: сегодня уже вторник! Думаю, ответ ваш, судя по тенденции, получу где-то в пятницу %-) EURUSD сегодня уже успела глянуть по волновой технике, и вроде как у меня получилось, что начатый вчера подъем...