График периода D1 - валютная пара NZDUSD. Здесь видно что растущая волновая структура уже поломалась после того как текущая волна снижения обновила предыдущую вниз, индикатор MACD пока находится в нижней зоне продаж, но уже пытается расти выше своей...
Сравнил сделки в тестере с мониторингом автора. Одни сделки почти совпадают. Почти, это одинаковые сделки, но с разницей во времени. Другие отличаются. Но тут разные могут быть причины. Я выложил версию 3.8. У автора сейчас новая версия 4.0....
На Ближний Восток уже не обращаю внимания. Как ты отметил, там контролируемый конфликт. Ни одна из сторон не осмелится на полномасштабные действия скорее всего. Посмотрим, как завтра рынок будет открываться. Если на текущих уровнях или с небольшим...
Возможно, я просто слишком спешил, когда открывал сделки при выходе важных новостей с тремя звёздами. Чаще всего так и было, как ты и описываешь, что цена возвращалась в место моего безубытка, а то и прибыли. Оставалось лишь подождать и вообще...
Привет всем! Приветствую! Да, вполне возможно что и вниз уже разворачиваемся, или развернулись. Вот смотрю сегодня на недельный временной период на паре USDJPY. Тут конечно была попытка роста, но не задалась, в итоге недельная свеча у нас "волчок",...