Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой Forex индустрии! Давайте рассмотрим ситуацию, которая сложилась по валютной паре USD/CHF . Тренд однозначно бычий. Разворотной информации пока не видно. Значит приоритет...
Здравия, Макс! Так то старый год то был, а ты смотри, как мы подросли сегодня с утра Нового Года. У меня, правда, на этом счете по-прежнему котировки прошлого года часов до 9 точно будут, но факт роста в других терминалах на лицо, да и на XE нам...
Хотел бы я тоже рассматривать покупки с этих позиций, но у меня нет сейчас такой возможности. В том плане, что не могу допускать ошибки, которые в конкретном вопросе очень вероятны. GBP/USD уже торгуется два часа, с начала он стал немного расти, но...
Взгляд на USDCHF через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.90789 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.90219. Таким образом интересующая область от 0%-0.90219 до 50%-0.90504 в которой...
Думаю, что отработка зоны сопротивления 165,64/166,60 по валютной паре EUR/JPY на некоторое время откладывается - цена пошла на коррекционный откат. Вчера я продавала пару и вышло вполне удачно. Сегодня уже не торгую, просто наблюдаю со стороны. На...