Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдаем следующую картину. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для нисходящего движения....
На самом деле нерешительность не раз выручала в том, чтобы не слился депозит. Думаешь, вот сейчас бабахну. Но как-то успеваешь сообразить и не бабахнуть. Смотришь - если бы бабахнул, был бы конец депозиту. И не только так, просто, не решаясь открыть...
Здраствуйте, коллега!! Да, вчера не только уровень 1.3800 протестировали, но и 1.3900, так как USDCAD, вчера продвигался исключительно в северном направлении. В итоге, преодолел уровень сопротивления 1.3899, и достиг отметки 1.3926, после чего,...
Просто что Stride, что Pstake через которые можно вывести работают не постоянно, я бы сказал через раз, я пару недель назад проверял, так Stride не работал, а pstake работал, а сейчас Stride работает, а pstake не работает, по крайней мере мне пишут...
...