Вечер добрый. Сегодня пришла новость, что крупнейший нефтеперерабатывающий завод Индии начал закупки нефти в США на фоне введения санкций против теневого флота России. Так что это однозначно будет оказывать поддержку нашему инструменту #CL, что мы...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на 4 часовом графике. Пара здесь добралась когда до поддержки 1.02594, я рассматривала рост. От этой поддержки была пробито сопротивление 1.06772, продолжал набирать объём покупатель. Я предполагала, что пора...
Сегодня не скажешь про уверенный рост GBPUSD, но это объясняется приближение заседания ФРС и оглашением ставки завтра вечером, хотя вроде ее без изменений собираются оставить, но там важны будут комментарии по дальнейшим действиям. Вот и...
Коллеги, доброго времени суток! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его...
Всем привет, наступила неделя процентной ставки от ФРС, завтра нас ожидает сие событие радостное для всех трейдеров мира, а вот насчёт повысят иль понизят тут я не в курсе, надо позвонить начальнику ФРС чтоб мне до клал по форме, но влом прям ,...