Проанализировал график четырехчасовой по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и констатирую начало развития нисходящего тренда от уровня поддержки 1.2523. Считаю выгодно продавать и мною выделены сигналы для шорта. Опять гистограмма АС вышла...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась когда в диапазоне в сером, начала снижение, добралась когда до поддержки 1.24872, здесь стал набирать объём как покупатель, так и продавец. Сложно было бы...
Привет Катя. Я преимущественно на той неделе работал с Франком и начало этой недели тоже. К сожалению так ничего из этого хорошего и не вышло, по выбивал он мне все сделки по стопам. Попутно начал вновь с Фунтом работать, но сегодня лишь первые...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4405 и выше уровня дневного Pivot 1.4367. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
#Cl Приветствую! До внутридневного уровня 75.11 думаю что пара не дотянет сегодня. Идет потихоньку откат от азиатского южного движения. На четырех часовом таймфрейме ещё пару свечей скорей всего рост будет актуальным, потом надеюсь на зигзаг вниз и...