Да, скорость действительно хорошая! Но я как раз уезжала за сыном, они сегодня сдают пробник по устному русскому языку, так что только катаюсь туда-сюда. А тейк у меня ниже стоит, можно было бы тоже прикрыть уже, неплохой импульс получили. А я...
Добрый вечер. Согласен с вами, коллега. Туды его в качель. Пусть USDCAD летит в пропасть. Ну или хотя бы к уровню 1.3420. По данной валютной паре я хорошо грузанулся. А чего марже зря пропадать. Правильно. Если до данного уровня дойдёт, а потом все...
Валютная пара GBPAUD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.94533 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.94460. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары USDJPY. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 153.741 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
CADJPYВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...