GBPUSD видимо и не собирается на разворот в направление покупки и если рассматривать текущее положение цены н графике ТФ Н1, то получется, что если покупка буде, то только в рамках коррекционного движения и целью для отработки отметила по уровню...
Если я просто фьюч продам, а рынок рванет вверх, то можно без штанов остаться. А вместе с акциями это делается безопасно. Так и я об этом знаю. Только если сегодня не отобью, то вчера-то отбил и завтра отобью. А сверх этих затрат уже чистая...
GBP/USD Доброго дня, Tikk! По поводу вашего пивота и моей поддержки сходится, есть, конечно, чуть разница, у меня находится на 1.2845, он же сопротивления, а у вас выше, на 1.2934, правда, у меня там нет ничего сильного, а и вообще вверх только...
На сегодня нисходящий сценарий продолжает быть актуальным.Как видим на истории графика по торговой Паре - USDJPY, попытки покупателей сломать диапазон Максимума - 153.46, пока не получается. Цена находится в неопределенности, хотя нельзя исключать,...
Обычно, если цену возвращают обратно после импульсного движения и пробивают при этом экстремум, то это уже слом структуры в обратную сторону и чаще всего движение продолжается в том же направлении. Тут EURUSD вернули снова к недельной маржинальной...