USDJPY Это итоги наблюдения за поведением цены, вся эта тема гуляет по просторам интернета, задача трейдера отсеять шелуху от зерен. Потому как гуляет много чего, нужна светлая голова, чтоб не залипнуть в какой нить шелухе. Вчера подъем...
Привет Дима . Очень похоже на разворот, к тому же в моменте первый раз за неделю цена показывает краткосрочный приоритет роста. Смотрю на твой скрин, наскирдовал покупок прилично ! Текущее развитие отката по EUR/USD у меня не получается объяснить...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.5749. Предыдущая...
То есть если следовать вашей логике - то мы тут все с вами просто теряем время. Поскольку если я даже смогу разогнать депозит вместе с прибылью до 4-х нулей, то мне никто ни чего не выплатит? То, что система сейчас может подстраиваться под стиль...
Доброе утро Камила..!!! Вот немного "МОЕЙ" теории. Евро Н1... Смотрю на МАСД индикатор. Вижу нижнюю точку, откуда МАСД начал разворачиваться вверх. Считаю эту точку началом красной волны. На начало нарисовал красную вертикаль, отсюда будут все...