И тем не менее, очевидно, что совсем без пассивов нормальной жизни быть не может. Если вы, конечно, не чей-то иждивенец, расходы на необходимые потребности которого взял на себя кто-то другой. А я, как человек, приехавший в город из небольшого...
Мне кажется надежда не создает уверенности вообще никак - да, можно надеяться на все что угодно, но часто у нас никакой уверенности в успехе вообще нет. Уверенность должна быть на подсознательном уровне, что выражается определенными эмоциями...
Привет Парус, я понимаю твои мысли по риску и пунктам, и разным вариантам. Так вот, пришел я к окончательному подходу в этом деле. Я писал уже раньше, что для меня это все не столь существенно, как может быть для тех, у кого есть вариант дробить...
GBP/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/CAD на графике с периодом 4Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.8090 . Ближайшие цели, 1)1.8334, цель...
Подожди, уточняем. 5 млн рублей для домика, который можно будет купить через 5 лет. 5 лет - зачем, если можно просто ходить на работу с таким же результатом, тем более, живя в...