Всем привет, валютная пара EURAUD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.7600 и от уровня 1.7570, при этом можно часть закрыть на уровне 1.7630, а часть оставить в...
Да я бы уже сказала и краткосрочно тоже на Bitcoin все относительно неплохо складывается для севера. Еще недавно были другие немного предпочтения, когда плавно снижались, но не доработали немного до ближайших целей и начали также плавно...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Вчера подкинул покупок, цена пошла на юг, в рынок больше не полез, сегодня утром подкинул продаж и цена пошла на север, так что минус собираю на ровном месте и сейчас у меня уже без разницы куда дальше пойдем, мне конечно хочется увидеть юг, я там...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURAUD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как...