Цыплят по осени считают. А там на данный момент всего 13 закрытых поз. То есть, говорить пока вообще не о чем. Да и рваный график баланса, как по мне, слишком стрёмный. Желаю удачи,...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. На прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И прошлая неделя закрылась почти там же где и открывалась. Последняя волна...
Привет всем! Валютная пара CADJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
USD/CAD ,технический анализ Торговая идея на продажу у меня заключалась в том, что после манипуляции с "ложным пробоем" уровня поддержки 1,38484, должна была бы пройти техническая коррекция в зону вскрытия уровня сопротивления 1,41469. Это движение...
Сальдо внешней торговли товарами в США снизилось ниже прогнозируемой отметки, а рост товарных запасов в розничной торговле (без учета автомобилей) вырос, что особенно примечательно на фоне недавней паники по закупке туалетной бумаги и сопутствующих...