Здесь скорее всего над такими учениками сыграло роль реклама так как в трейдинге всё про просто и быстро. Да сейчас это кажется просто, но если учесть тот факт что сколько было потрачено времени и усилий что бы это всё понять, то это уже не кажется...
К сожалению большинство эти 10$ быстро сольет. Не дождется пока на счету накопится несколько тысяч, на которые можно начать торговать. А именно попытается быстро разогнать и сольет. Тем более когда такие узкие рамки. 10$ , дом и 5 лет подразумевают...
Так анализ графика четырехчасового по паре CHFJPY показал, что площадка уровня 171.90 на графике четырехчасовом стала успешным стартом для роста цены и в рамках развития восходящего тренда, то считаю выгодно лонговать и мною выделены сигналы для...
Сложно увидеть север на сегодняшних графиках EUR/GBP, но это значит, лишь одно, наши мнения по этому кроссу отличаются. Решил закончить неделю просмотром графика Н4 (это мой рабочий тайм по большинству торгуемых пар) и могу сказать, что, хоть,...
Привет. Мне на часовом вообще не подходит, мне на таком тай фрейме сложно точку входа найти. Мне более проще на м5, конечно там есть свои нюансы и риски, но я уже привык. На старших тай фреймах я анализ делаю куда идёт цена. А на м5 уже ищу точку...