NZDUSD Прошедшая неделя по новозеландскому доллару прошла за снижением. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту. Росту я отдавал приоритет, потому что за неделю до этого цена росла, пробила она сопротивление 0.56309 и закрылась она около...
Итак с 10-30 минуты до 22-00 минуты более менее адекватная информация по работе с несколькими счетами и диверсификации рисков, но опять же категорически толкает идею торговать 2-3% на сделку, тут есть у него определенная деформация или нацеленность...
На форуме в основном тоже нахожусь на мобильном интернет и в принципе хватает и торговать и общаться. конечно когда дома, то стараюсь именно работать на скоростном интернете и тогда ничего не подвисает и все очень быстро загружается. Но Вы уже...
Меня данная картина по паре EURCAD полностью устраивает и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно в сложившейся торговой ситуации покупать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
AUDUSD Прошедшая неделя по австралийскому доллару, прошла за снижением. Была пробита поддержка 0.62865, закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту, росту отдавал приоритет в сторону отметок...