#CL ,технический анализ. А пока нет вскрытия быками сопротивления 73 фигуры, разворотная модель будет являться только хорошей перспективной. Сейчас 73 фигура является чем-то вроде границы, заступ за которую открывает вороту северному сценарию по...
USDJPY дает торговать. Сейчас можно войти в покупки, а стоп поставить под 151,30. Если будет пробой, то можно будет переобуться и взять продажи. Там уже давно вниз пора хоть что то сделать, потому что без толковых коррекций слишком высоко зашли....
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 154.71 по паре USDJPY и в сложившейся торговой ситуации считаю выгодно шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж. Вновь гистограмма АС вышла из...
Валютная пара CHFJPY. Выбор падает в пользу продаж по валютной паре CHFJPY, так как в ближайшее время это вполне может свершиться. Рыночная котировка 174.583 в настоящий момент находимся в зоне интереса продавцов и я рассматриваю возможность начать...
Всем привет! Приветствую! Что-то по рынку смотрю, на ставки вообще реакции особой не было. Тут то, на Bitcoin понятно, он мало от ставок зависит, всё-таки как средство сбережения - крипты мало подходят. Не знаю в каком банке можно в них открыть...