Приветсвую. Бывает я полагаю, уж если быть точным. Рынок уходит, потом возвращается обратно и это постоянно так. Если депозит ок , и лот 0.01 то можно говорить что сто процентов рано или поздно ордер закроется, может через неделю, может через...
USDCHF Всем привет! Швейцарский франк к концу торговой недели попытался развернуть тенденцию в свою пользу, но после небольшого отката вниз получили возобновления северного похода. Среднесрочный цель вверху всё также пробой уровня 0,8750, там у...
Я вчера ну просто супер начал торговать, все правильно рассчитал, закрылись покупки на терминале, по тейку, а потом мои продажи начала цена собирать и черт меня дёрнул открыться в покупку и начал подкидывать потом и цена просто уверенно опустилась...
Привет Танюша! Думаю, если бы знать все истины, то не было бы так сложно. Просто нужно самим дойти до понимания поведения индикатора... Боллинджер не применяю сама, поэтому сложно сказать, как он ведет себя. Со стороны, как будто всегда одинаково....
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи продолжили закрывать ГЭП и даже, гляди и могут полностью переломить тенденцию, однако, пока что рано говорить об этом. На графике, цена, находится ниже 25% уровня...