Сколько денег весной примерно у тебя получилось заработать в процентном соотношении на этом пампе по альткоинам? Просто вот думаю если смысл через пару лет выделять средства на это рискованное направление, так сказать расширять свою сферу...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем XAUUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2734.30. Последняя цена предыдущей свечи 2749.12. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.7954. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.8086, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.7822. Но данная ситуация может измениться через...
Вероятно, проблема получения прибыли находится в более глубоком смысле. Недостаточно иметь хорошую стратегию, недостаточно обладать капиталом на торговом счету. Нужно решить другие проблемы, которые к торговле не относятся. У меня есть вариант,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8639. Прошлая свеча...