Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Валера. Зачем выкидывать, есть пить не просит,пускай пока стоит на демо-счёте. Посмотрю, что с него можно выжать.Советник Нейро, я уже поставил на демо счёт у нашего брокера, но он пока...
USDJPY Пара USDJPY продолжает свое восхождение и судя по всему не успокоится пока не достигнет ценового значения 157.80. Я считаю, что именно данный уровень может сдержать пару от дальнейшего движения по верхам и сможет развернуть её в южное...
Взгляд на EURAUD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.63085. Нижний уровень фибо 0-1.62364, контактирует с Daily low. Из такого...
Привет. AUDUSD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.64625 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.5770. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 0.5730. Если произойдет слом...