Многие здесь работают. С таким трудом берут в бесплатном доступе в интернете торговые системы, не понимая смысла, перестраивают под свои запросы и гоняют в тестера. А когда их результат (график прибыльности) устраивает, начинают играть, сливать,...
Доброе утро. Трудно сказать на сколько затянется данная коррекция. Может быть она будет короткой. А может перейдет в долгосрочное вялотекущее движение вниз. В любом случае тренд на верх обозначен и как только силы у данной криптовалюты появятся,...
Инструмент - EURCAD, торгуется над промежуточным уровнем - 1.483, что подтверждает силу Покупателей. Критический уровень является зона импульса -1.484. Точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться...
Приветствую! Я вот об этом тоже и говорю, считаю, что это ключевой момент в анализе USD/CAD в последнее время. Когда только цена подошла к верхней границе двухлетнего диапазона, сразу стало понятно, что вероятность его пробития максимально высокая...
Доброе утро. По Litecoin ситуация складывается не простая. С одной стороны ведётся явная подготовка к походу на север. С другой стороны цена запросто может сходить вниз чтобы найти хорошую поддержку и как следует от неё оттолкнуться. Такой вариант...