Приветствую всех желающих торговать. Технический анализ торгового инструмента USDCAD на временном тайме Н1. Курс закрытия торгового инструмента находится в отметке 1.4086. Вчера на европейских торгах мы получили поддержку в цене 1.4033. Технический...
Фьючерсы мне пока не интересны, потому что я считаю наши сделки держат вынужденно а минусе и лок как раз бы был нам в помощь, а фьючерс - он же только на месяц и далее тебя принудительно закроют и игра в долгую принудительно закончилась! ...
Анализ вчерашней охоты за стопами. Как ожидалось, так и получилось. Цена дала противотрендовое движение в виде трехволновки АБС на бай, вынесла стопы шортистов и свалилась в селл за стопами, в данном случае безубытками лонгистов (моими...
Как показала история, решение о закрытии позиции было очень верным, я сбросила свой пут по Bitcoin в прибыли, пусть и небольшой, а сегодня он уже стоит существенно дешевле - $3055 против за 1 BTC против $4080 в момент приобретения: Наверное, в...
После того, как депозит слит, надо повторить. Не слить повторить, а повторить торговлю. Там вообще неинтересно, что произошло, надо повторить для того, чтобы убедиться, что депозит был слит по твоей вине. Наверное внимательности побольше к...