Ну что же, только ради того чтобы тебя удивить, я готова постараться! Главное не переусердствовать. Да конечно найдешь! Пятница вообще часто не лучший день для торговли. Тем более у вас сегодня развлекательное семейное мероприятие! А нефть и...
А ты до этого, когда болела, проверяла ли пропадал нюх или нет? Конечно можно и я тому подтверждение, для меня единственное оправдание не выходу на работу это смерть Значит нужно сначала озвучить прогноз, а потом заходить по нему в сделку. Ну...
Приветствую, ixion! Ну все-таки прогноз оказался верным. На данный момент пока препятствием для продолжения продаж выступает основание формации «двойная вершина» на уровне 1,0825. Хотя стоит заметить, фунт и золото уже свои поддержки сейчас успешно...
Пара GBPUSD сегодня наконец -то смогла. Я две недели ждал. Уже думал, что всё поломают, и пара дальше пойдёт. Но, сначала тронулось евро, а сегодня пара GBPUSD. Вчерашний сигнал на сел пережил ночь, а днём воспрял. Отработал изумительно. Вот он в...
Привет, Маргаритка! Но все равно ведь интересно, вот и наблюдаю за работой советника. Видишь, я бы вчера продавала и, скорее всего заработала, но робот взял передышку, так как идет смена тенденции и непонятно было, в каком направлении ожидать...